Antipasto di Pasqua senza cottura
Pasqua è ormai alle porte. Per rendere più allegra la vostra tavola e dare ancora di più il senso della festa, vi propongo un antipasto super semplice e veloce.
![](https://cdn.bitrix24.it/b25889749/landing/be3/be348fe864aca55396a78a63c13cfe31/uova_di_pasqua_avocado_e_salmone_1x.jpg)
Ecco i passaggi per realizzare questa ricetta buona, sana e senza cottura, con il tocco visual che per me non può e non deve mai mancare!
- Prendete degli avocado piccoli e maturi, ad es. la varietà Hass, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, privateli del nocciolo centrale e separate ogni metà dalla buccia con l’aiuto di un cucchiaio. Lisciate con la mano la parte esterna e bagnate con poco succo di limone. Sistemate nel piatto.
- Prendete del salmone affumicato e disponete tre fettine arricciandole alla base, a formare la confezione dell’uovo di Pasqua. Con le fettine più piccole formate il fiocco. Se le fettine sono troppo larghe, tagliatele in strisce con un coltello, poi formate un’asola a destra, una a sinistra e due strisce al centro per le cocche.
![](https://cdn.bitrix24.it/b25889749/landing/e60/e604c88a6c42e7469c78c01921c6f0ba/uovo_di_salmone_e_avocado_con_scritta_1x.jpg)