![un tagliere di legno ricoperto di ogni ben di Dio: rose di salame, fette di formaggio, uva, mandorle, formaggi a pezzi, cioccolatini, degli stuzzichini a forma di pecorelle e una scamorza intagliata a forma di colomba. Tutto opera della food designer Rita Loccisano](https://cdn.bitrix24.it/b25889749/landing/b3a/b3ac2400ada7afcc56e5feccc1d88422/tagliere_pasqua_loccisano_rita_800_1x.png)
16 marzo 2024
Tagliere Centrotavola di Pasqua
Un centrotavola speciale e sfizioso che accontenta tutti i gusti e porta allegria in tavola. Agnellini, pulcini e colombe lo rendono perfetto per festeggiare la Santa Pasqua
Un centrotavola speciale e sfizioso che accontenta tutti i gusti e porta allegria in tavola. Agnellini, pulcini e colombe lo rendono perfetto per festeggiare la Santa Pasqua
Pasqua è ormai alle porte. Per rendere più allegra la vostra tavola e dare ancora di più il senso della festa, vi propongo un antipasto super semplice e veloce.
Ecco i passaggi per realizzare questa ricetta buona, sana e senza cottura, con il tocco visual che per me non può e non deve mai mancare!